J'ai remet cette recette qui était passée inapercue la première fois que je l'avais éditée.
Aves cette recette je participe au concour : Mousse, Espuma et Cie sur le très joli blog "Le petit monde de Céline" de CELINE vous avez jusqu'au 11 avril 2010 a minuit pour y participer vous aussi.
Pour : 20 verrines
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 1/2 litre de crème fleurette
- 100 gr de sucre impalpable
- 1 sachet de fixe chantilly (vahiné)
- 1 stick d'expresso nescafé (2 gr)
- 1 cuillère 1/2 à café de cacao amer (2 gr)
- 40 grains de café au chocolat ou autre décor en chocolat
Préparation :
- Tamisé le sucre impalpable, le cacao, la fixe chantilly et le stick d'espresso.
- Dans un plat profond fouetter la crème fleurette avec le mélange sucre, cacao, fixe chantilly et le stick d'expresso.
- Mettre la crème Negresco dans 20 petites verrines et les garnir de 2 grains de café en chocolat ou de votre décor en chocolat choisi.
- Mettre les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Astuce :
- Mettre le plat et les fouets au congélateur pendant 1 à 2 heures, et la crème fraîche au réfrigérateur, (il faut que tous soit bien froid pour que la crème prenne bien).