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21 mai 2010 5 21 /05 /mai /2010 13:48

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Pour : 5 personnes (3 par personne)

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches)

- 1 kg de haricots vert

- un peu de beurre

 

Préparation :

 

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- Nettoyez, lavez et cuire les haricots vert pendant +/- 10 minutes dans de l'eau légèrement salée.

 

- Egouttez et laissez refroidir les haricots vert (ils doivent être encore un peu croquant).

 

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- Coupez les tranches de lard en deux dans le sens de la largeur, et déposez-y quelques haricots vert et fermez-les avec un cure-dent, faite de même avec le reste des ingrédients.

 

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- Dans une poêle, faites chauffez le beurre

 

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 et faites-y revenir les fagots de haricots vert pendant quelques minutes,

 

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retournez-les à mi-cuisson, ils doivent prendre une belle couleur dorée, surveillez la cuisson.

 

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- Servir 3 fagots par personnes, accompagnez d'un bon gratin dauphinois (fait maison), d' 1 à 2 chicons braisées et 2 à 3 tranches de rôti sauce moutarde.

 

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

 

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

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commentaires

B
<br /> Un classique bien bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oh oui que c'est bon.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'adore les haricots verts comme ça c'est super bon !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> parfaits en légume d'accompagnement ! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Oh oui, ici on fait souvent ces petits fagot lors de repas de fête noël - pâques etc.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine. <br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Le blog de Sandrine
  • : Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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