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30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 21:13

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 Pour : 28 petits feuilletés

 

 Préparation : 30 min

 

Cuisson : 10 à 15 min

 

Ingrédients :

 

- 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi)

-  2 à 3 tranches de jambon cuit

- 8 portions de vache qui rit 

- 2 gros jaunes d'oeufs

 

 Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 200 ° C.

 

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- Ecrasez à la fourchette les portions de vache qui rit en crème. 

 

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- Déroulez la pâte feuilletées et à l'aide de d'un emporte pièce ou (d'un verre pour moi), faites 14 petits disques de pâte.

 

CIMG3990- Dans les tranches de jambon à l'aide d'un emporte pièce légèrement plus petit que les disques de pâte ou (d'un verre pour moi), faites 14 petites disques de jambon.

 

CIMG3994- Mettez sur chaque disque de pâte un disque de jambon cuit, laissez un bord de 5 mm tout autour pour soudez les 2 pâtes    

 

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- Par-dessus le jambon étalez 1 bonne cuillère à café de fromage vache qui rit.

 

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- Déroulez la 2 ème pâte feuilleteés et à l'aide de d'un emporte pièce ou (d'un verre pour moi), faites 14 petits disques de pâte.

 

- Recouvrir les feuilletés garni de jambon et de fromage "Vache qui rit" des disques de pâtes, soudez-les en pincant avec les doigts, (moi je remet l'emporte pièce pour avoir des feuilletés bien rond).

 

- Badigeonnez les feuilletés de jaunes d'oeufs.

 

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- Enfournez pendant 10 à 15 minutes, ils doivent prendre une belle couleur dorés.

 

- Laissez-les légèrement refroidir sur une claie.

 

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Variante :

 

- Vous pouvez faire ces petits feuilletés avec d'autres garnitures :

 Jambon de Parme et fromage parmesan ou gorgonzola, (nous on à adoré ceux-ci)

jambon Serano et fromage Manchego.

saumon fumé et fromage tartare.

 

Suggestion :

 

- En faisant des feuilletés plus grand et accompagnée d'une salade ca fait une entrée ou un déjeuner parfait. 

 

Source

 

- Recette de mon amie Chilubru, du blog "Cuisine d'ici et d'ailleur" ou je passe tous les matins, dire un petits coucou et ou je m'inspire de ces recettes qui sont très bonne et qui donne envies (j'en ai déjà fait plusieurs et elles sont toujours très bonnes), allez y faire un tours.   

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

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commentaires

carocook 30/12/2010 22:02


délicieux !
j'adore ton blog : ca te dit un échange de lien .???


doudine 31/12/2010 01:11



Merci je suis contente que mon blog te plaise, le tien n'est pas mal non plus; je viens de mettre ton blog dans mes liens.


Bonne fêtes, Doudine.



Riricuisine 06/06/2010 11:14


Tout simple et pourtant je dois te dire que ça me fait rudement saliver :)


Léa.M 03/06/2010 14:55


une idée sympa a adapté selon les goûts. Je retiens :)


doudine 07/06/2010 12:46



Oh oui et très bonne.


Bisous, Doudine.



Alaro 01/06/2010 20:19


miam miam j'en gouterais bien un avec une salade verte ;-))


doudine 05/06/2010 15:30



Sert toi je t'en prie.


Bon week-end, Doudine. 



Chouya 01/06/2010 06:46


Super ces petites bouchées !

*** Bises


doudine 02/06/2010 19:03



Merci.


Bisous, Doudine.



papillonmyosotis 31/05/2010 22:28


Rien que le titre me donne très envie. c'est une recette pour moi ça ^^


doudine 02/06/2010 18:40



Merci, c'est délicieux tu verras.


Bisous, Doudine.



kayababouch 31/05/2010 20:34


Hyper gourmands ces petits feuilletés !!! Bravo pour ta bannière !!!! Bisous


doudine 31/05/2010 22:22



Merci, je vais rougir avec tous c'est compliments.


Bisous, Doudine.


 



helene1981 31/05/2010 18:31


waouuu qu'ils sont beaux ces feuilletés ! Moi qui adore le fromage ... miaaam
Biz
Hélène


doudine 31/05/2010 21:26



Merci.


Bises, Doudine.



lolo 31/05/2010 18:26


je croque dans ces jolis feuilletés bien appétissants! bisous!


doudine 31/05/2010 20:58



Croque je t'en prie, ils sont très appétissante. en effet.


Bisous, Doudine. 



ptitejuly 31/05/2010 17:34


Ca c'est une super idée!! En plus j'adore la vache qui rigole!!


doudine 31/05/2010 20:48



Oh oui, j'ai décourvert cette recette chez ma copinaute Chilubru et je l'ai déja plusieur fois.


Bises, Doudine.



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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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