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9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 13:00

Fricoles-con-queso-1.--haricots-au-fromage-.jpg     

Fricoles-con-queso--haricots-au-fromage--copie-1.jpg
                                         Pour :
6 personnes                               

Types de plat
: accompagnement
                                                                                                
Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 5 boîtes (de 400 gr) de fricoles (haricots rouge)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 gr à 250 gr de mozzarella râpé
- 2 dl de lait 
- sel et poivre

Préparation :

- Égoutter les haricots rouge (ne pas jeter le jus), dans une poêle faire chauffez l'huile avec les haricots rouge et la moitié du jus réservé.

- Laisser cuire lentement.

- Quand les fricoles sont chaud les écrasez au presse purée, ajouter la mozzarella et le lait (d'abord 1 dl), puis goûtez, salez si nécessaire et si c'est trop sec ajouter le reste du lait (le mélange doit être crémeux).

- Server très chaud.

- Il ne me reste qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Server avec des carnitas, du chiles rellenos, des tortillas, du chile con queso.

- Voir la recette des carnitas.

 

- Voir la recette du chiles rellenos.

 

- Voir la recette des tortillas.

 

- Voir la recette du chile con queso.  

    

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 

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commentaires

Nourrissons 27/10/2013 11:57

Ca m'a l'air succulent!

doudine 13/12/2013 23:05



Oui succulent.


Bisous, Doudine.


 



Mathilde 13/06/2011 10:37


Voilà une nouvelle recettte avec du fromage que je ne connaissais absolument pas!
Je vais être obligée de l'essayer :p


doudine 16/06/2011 16:00



Essaye tu verras c'est très bon, n'hésite pas à la prendre en photos et à m'envoyer la photo pour que je puisse te mettre à l'honneur.


Bisous, Doudine.



catounette 09/06/2011 18:16


ça me semble excellent,mon mari adore les haricots rouges,merci pour cette recette que je ne connaissais pas,bisous


doudine 10/06/2011 15:48



Fais la tu verras ces délicieux.


Bisous, Doudine.



melayers evelyne 09/06/2011 15:43


super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss


doudine 09/06/2011 16:49



Merci ma belle, c'est un de mes plat préfèrée.


Bisous, Doudine.


 


 



llysa 09/06/2011 15:10


une nouveauté pour moi! ça doit être bon! merci Doudine bisous


doudine 09/06/2011 16:00



Merci, c'est un plat mexicain qui est délicieux qu'on le mange avec des tortillas (pain mexicain).


Bisous, Doudine. 



kayababouch 27/03/2010 20:39


Mmmmm, un très beau voyage gourmand !!!! bisous


doudine 28/03/2010 13:11


Merci.

Bises, Doudine.


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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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