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14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 16:00

Gaufres quatres-quart 1.

 

Gaufres quatres-quart

 

Pour : 27 gaufres

Préparation : 15 min
  
Cuisson : 35 min

Ingrédients :

- 500 gr de beurre
- 500 gr de farine
- 500 gr de sucre
- 8 oeufs

Préparation :

- Faite fondre le beurre.
  

- Mettez le sucre et les oeufs dans le robot ménagez, et mélangez; Ajoutez la farine et le beurre fondu en alternance.

 

- Pendant ce temps faites chauffez le gaufrier, quand la lumière s'éteint, cuire les gaufres et laissez refroidir sur une claie.

   

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.

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Published by doudine - dans Goûters
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commentaires

Alison H. 04/07/2017 13:15

Bonjour, petite question ... Vos gauffres sont-elles moelleuses après leurs cuisson ???

doudine 10/07/2017 21:26

Salut Alison H, oui mais gaufres sont moelleuses après cuisson, si tu les mets dans une boîte tupperware elles resteront bien moelleuse

tessa 28/02/2017 14:38

Super recette j ai réussi des la première gaufre yessss

doudine 05/03/2017 14:51

Merci Tessa contente que ma recette t'ai plu, n'hésite pas à faire d'autres recettes et à me donner ton avis, et n'hésite pas à m'envoyer une petite photo je te mettrais à l'honneur, sur mon autre blog dont voici l'adresse : http://croquembouches.canalblog.com/

tessa 28/02/2017 14:37

Super recette ,réussie des la première gaufre ....yesss

mamimijane 25/02/2015 13:14

belle recette,
bonne journée!

doudine 25/02/2015 13:45

Merci.

fraizy 19/02/2015 21:35

Bien noté doudine je vais essayer ta recette et je te dirais. Bisous et bonne soirée

doudine 19/02/2015 23:23

J'espère que ma recette fera des heureux chez comme chez moi.

marie-claire 30/12/2014 14:01

bonjour! c'est la recette des 4/4 !moi! je bats les blancs en neige (incorporer en dernier) et laissez reposer au moins 2 bonnes heures!bonne année 2015 et de bonnes recettes! marie-claire de seraing

doudine 31/12/2014 01:57

Salut Marie-Claire, oui c'est la recette de 4/4 enfin la mienne c'est comme ça que je les fait, c'est la recette de mon livre d'école. Maintenant tu as peut-être une autre recette qui doit être très bonne aussi, mais je trouve la mienne simple et très bonne alors je ne change jamais de recette. Je te souhaite une bonne année 2015.
J'ai un nouveau blog que je t'invite à visiter car celui ci est appeler à disparaître. http://croquembouches.canalblog.com/

Maëlle 23/08/2014 14:39

Miam Miam Miam!!! Je fais ces gaufres cet après-midi! J'espère qu'elles seront délicieuses, j'ai une faim de loup :D Gros bisous et merci pour la recette marraine <3

doudine 23/08/2014 20:02

De rien ma belle, j'arrive hi, hi, hi.

Bisous.

chef cuistot 14/05/2010 17:30


Bien réussites tes gaufres, bien régulières.


doudine 16/05/2010 01:39



Merci.


A+, Doudine.



Patrice - AlsaCuisine 16/04/2010 06:01


Toi qui fais de belles gaufres , je na sais pas si tu avais vu l'idée décor ... pour info.
Biz et très belle journée
http://alsacuisine.over-blog.fr/article-damier-de-gaufre-aux-deux-chocolats-48340278.html


doudine 17/04/2010 22:10



Oui je les ai vue, tes jolies gaufres et elles mon l'air succulantes; faisons un échange une des tiennes contre une des miennes.


Bisous, Doudine.



Chouya 15/04/2010 20:57


Il y'en a bien une pour moi ???

*** bises


doudine 17/04/2010 21:02



Tu peux même en prendre 5 si tu veux.


Bises, Doudine.



Mathilde 15/04/2010 11:43


Des gaufres!
Elles sont toutes dorées, je croquerais bien dedans !


doudine 17/04/2010 20:32



Croque dedans, je t'en prie elles sont là pour ca.


Bisous, Doudine.



Les délices de Nathalie 15/04/2010 11:19


Belles gaufres ... idéales pour le goûter. Bises


doudine 17/04/2010 20:05



Oh oui ! avec un petit café, c'est délicieux.


Bisous, Doudine.



rauschy 15/04/2010 08:32


cette recette me tente bien... je mets de côté !


doudine 17/04/2010 19:36



Merci et bonne soirée.


Bises, Doudine.



fimère 14/04/2010 22:42


pour le petit dej c'est un pur bonheur
bonne soirée


doudine 16/04/2010 18:18



Moi c'est plutôt au gôuter que je les préfère.


Bises, Doudine.



kayababouch 14/04/2010 20:30


J'aime beaucoup cette recette de gauffre !!! bisous


doudine 16/04/2010 17:57



Merci et bonne soirée.


Bisous, Doudine.



axoulle 14/04/2010 19:34


hum de bonne gauffres j'adore ca


doudine 16/04/2010 14:10



Ca tombe bien, moi aussi.


Bonne après-midi, Doudine.


 


 



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