Chaque samedi mon oncle et ma tante viennent nous dire bonjour et pour l'occasion je fait des petites recettes que j'avais vu ici ou la, ou de les faire à ma sauce, comme il
me restait un chèvre et des bettraves j'ai fait cette très belle recette qui peut être préparer un peu à l'avance et montez au dernier moment, qui est fraîche et qui à beaucoup de goût, je les ai accompagnée de 2 autres bouchées "Petits délices chorizo-banane" recette à venir et "Toasts au foies gras déguisés en habits de pain d'épice sur son lit de confit d'oignons".
Pour : 10 Bouchées
Préparation : 20 min
Ingrédients :
- 150 gr de chèvre frais (Type Chavroux)
- 1 gousses d'ail dégermés et préssé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 grosses bettraves cuite
Préparation :
- Dans un bol mélangez le chèvre, l'ail la ciboulette.
- Egouttez et coupez les bettraves en tranches de 0,5 cm puis à l'emporte-pièce (pour moi un verre à goutte) faire des petit rond de plus ou moins 2 à 2,5 cm.
- Etalez 5 petites rondelles de bettrave devant vous et mettre un peu du mélange fromage chèvre,
recouvrez d'une rondelle de bettrave, d'une nouvelle couche de mélange de fromage de chèvre et pour finir une rondelle de bettrave.
- Servez dans des petites verrines.
- Vous n'avez plus qu'à régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.