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29 janvier 2010 5 29 /01 /janvier /2010 22:58

Cfotos-culinaires-22294.jpg

Pour
: 6 mini crèmes brulées

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :


- 1 jaune d'oeuf (25 gr)
- 70 gr de crème fleurette
- 3 cuillères à café de parmesan
- 2 à 3 tomates séchées sans huile
- 1/2 cuillère à café de basilic ciselé
- sel - poivre

Préparation :

- Préchauffez le four à 90 ° C (Th. 2-3).

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- Coupez les tomates séchées (si elles sont dans l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant), en petits dés et répartissez-les dans des minis coupelles.

- Dans un poêlon portez à éullition la crème fleurette.

- Dans un plat fouettez légèrement le jaune d'oeufs et versez dessus la crème bouillante, le parmesan et le basilic ciselez, mélangez.

- salez et poivrez, mélangez-bien.

Cfotos-culinaires-22289.jpg
- Versez le mélange aux oeufs dans les petites coupelles, sur les tomates séchées.

- Enfournez pendant 25 minutes (les petites crèmes doivent être légèrement tremblantes au centre).  

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Source :

Recette du blog Amuse-bouche, par Sylvieaa. (visités son blog ca vaut le détour). 

Vin conseillé :

- Crémant d'Alsace A.C. Prestige Brut Wolfberger (Colruyt).


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Published by doudine - dans Verrines salées
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commentaires

christine 04/03/2010 19:04


hummm ça a l'air super bon je vais tester ça pour mon prochain apéro entre amis !!!


doudine 06/03/2010 22:44



Teste et dis moi ce que tu en pense.

A+, Doudine.



chef cuistot 14/02/2010 18:06


Très tentantes ces petites crèmes brulées.


doudine 16/02/2010 18:14


Dans un apéros dinatoires elles font sensations, eEssaye et tu verras et en plus simple à faire.

Bises, Doudine.


Cécile 04/02/2010 10:35


Miam! ça doit être vraiment bon! je note! Je découvre ton blog à l'instant et j'aime beaucoup!je reviendrai!Bonne journée d'une voisine géographique!


doudine 04/02/2010 23:49


Merci le compliment.

A+, Doudine.


papillonmyosotis 01/02/2010 14:22


C'est une excellente idée et ça doit être bon..


doudine 01/02/2010 15:41



Oh oui, c'est trop bon.

Bises.



Chilubru 30/01/2010 14:36


ah oui ca aussi ca me plait


doudine 31/01/2010 16:29


J'en ai fait à l'apéro, et ca à eu son petit succès.

A+, Doudine.  


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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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