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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 13:10

CIMG3232
Pour
: 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : +/- 10 min

Ingrédients :

- 4 kilos de moules
- 1 bouquet de céleri
- 4 oignons normals
- 1 grande carotte (facultatif)
- 80 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (à grains)
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- sel - poivre

Préparation

- Epluchez , lavez et coupez la carotte en rondelles fine.

- Effeuillez, nettoyez, coupez et lavez le céleri.

- Epluchez et coupez les oignons.

CIMG3224- Dans un plat mélangez la crème fraîche et les 2 moutarde.

CIMG3225- Dans 4 casseroles à moule partagez les légumes, 

CIMG3226ajoutez les moules, salez et poivrez.

CIMG3227- Laissez cuire +/- 10 minutes à couvert et à feu vif, jusqu'à ce les les moules soient bien ouvertes,

CIMG3230à mi-cuisson ajoutez la crème à la moutarde et poursuivez la cuisson.

CIMG3231
CIMG3232- Quand les moules sont cuitent, mélangez et servez aussitôt.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Délicieux avec des frites ou des tartines beurrées.

                                                                   
                                     

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commentaires

Azura 15/03/2010 20:12


Trés bonne recette, merci du partage


doudine 16/03/2010 09:36


Contente qu'elle te plaise.

Bisous, Doudine.


Cécile 15/03/2010 14:12


Deux manière d'accommoder les moules originale et vraiment pleines de saveurs! Bonne journée! Bises!


doudine 15/03/2010 14:37



Merci et bonne journée.

Bises, Doudine.



lolo 14/03/2010 21:02


cette version me plaît!
Bonne soirée!


doudine 14/03/2010 22:16


j'en suis contente.

Bises, Doudine.


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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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