Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : +/- 10 min
Ingrédients :
- 4 kilos de moules
- 1 bouquet de céleri
- 4 oignons normals
- 1 grande carotte (facultatif)
- 80 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (à grains)
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- sel - poivre
Préparation :
- Epluchez , lavez et coupez la carotte en rondelles fine.
- Effeuillez, nettoyez, coupez et lavez le céleri.
- Epluchez et coupez les oignons.
- Dans un plat mélangez la crème fraîche et les 2 moutarde.
- Dans 4 casseroles à moule partagez les légumes,
ajoutez les moules, salez et poivrez.
- Laissez cuire +/- 10 minutes à couvert et à feu vif, jusqu'à ce les les moules soient bien ouvertes,
à mi-cuisson ajoutez la crème à la moutarde et poursuivez la cuisson.
- Quand les moules sont cuitent, mélangez et servez aussitôt.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec des frites ou des tartines beurrées.