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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 20:51

Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui, pour participez à ce concours cliquez ici, participez-y nombreux(ses). 

   Pâtes aux 4 fromages
Pour : 4 personnes

Préparation : 5 à 10 min
 
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 300 gr de pâtes
- 100 gr de tallegio
- 150 gr de gorgonzola
- 70 gr de gruyère râpé
- 86 gr de mozzarella râpée
- 20 cl de crème fraîche
- une petite pincée de sel - poivre

Préparation :

- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, comme indiqués sur l'emballage. 

- Coupez le gorgonzola en petits dés de 1,5 cm.

- Ecroutez et coupez le tallegio en dés de 1,5 cm.

CIMG2869
- Dans un poêlon, faites chauffez la crème fraîche, ajoutez le gorgonzola et le tallegio et laissez fondre sur feu moyen.

- Salez et poivrez, mélangez souvent en surveillant la cuisson (attention la crème ne doit pas bouillir).

- Réservez au chaud.

- Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.

CIMG2870
- Réchauffez la crème au fromage et ajoutez-y le gruyère et la mozzarella râpée, puis mélangez jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

- Versez la sauce aux 4 fromages sur les pâtes et servir bien chaud.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Vin conseillé :

- Zironda Amarone Della Valpolicella DOC 2005 - Valpolicella (Carrefour).

- Castillo Irache D.O 2008 Rosado Navarra- Espagne (Colruyt).

 

 

 

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


CIMG2871

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Published by doudine - dans Pâtes
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commentaires

carochococo 10/03/2010 17:49


merci pour l'info, je fonçe réfléchir! bonne chance!


doudine 11/03/2010 12:13



De rien.

Bises, Doudine.



kayababouch 09/03/2010 21:33


J'adore !!!!! Bisous


doudine 11/03/2010 11:59



Elles sont trop bonne.

A+, Doudine.



ratiba 09/03/2010 09:39


humm sa doit etre super bon merci pour le partage bisous


doudine 11/03/2010 11:36


De rien.

Bisous, Doudine.


Clemence 09/03/2010 09:01


je suis une fan de fromages alors je fond littéralement !


doudine 11/03/2010 11:22


Comme je te comprend, je suis comme toi, dés que je vois une recette avec du fromage je la fait.

Bisous, Doudine.


Chouya 09/03/2010 08:05


Cette sauce devait etre un vrai régal !

Tu regarderas je crois qu'il y'a une erreur dans l'adresse de ton blog quand tu laisses un com ..

*** bises


doudine 11/03/2010 11:18


Oh oui, tu l'as dis.

J'ai rectifier l'erreur.

Bises, Doudine.


lolo 09/03/2010 06:39


avec tous ce fromage un régal!!!


doudine 11/03/2010 11:12



Comme je te comprend, j' adore tous les plats au fromage.

Bisous, Doudine.



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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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