Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 filets pur de boeuf
- 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de sauce bolognaise faite maison
- 4 tranches de fromage fondu cheddar ou chester (genre Ziz)
- un peu de beurre
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Faites chauffez la sauce tomate dans un poêlon et réservez-la.
- Pendant ce temps : faites chauffez un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets pur, salez et poivrez.
- Une fois cuit déposez-les filets dans des plats à gratin individuelle,
ensuite les nappez de sauce bolognaise,
et pour finir d'une tranche de cheddar ou chester fondu.
- Enfournez jusqu'a ce qu'un beau gratin se forme.
- Une fois cuit, servir de suite avec des frite par exemple.
- Bon appétit.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.