Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 1,200 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 60 gr de beurre
- sel - noix de muscade
Préparation :
- Epluchez, lavez et coupez en 4 ou 6 (voir la grosseur de la pomme de terre) les pommes de terre
et faites-les cuire 20 minutes à l'eau légèrement salée (après 15 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit s'enfoncez facilement) sinon, poursuivez la cuisson de quelques minutes,
et laissez l'eau s'évaporez quelques minutes,
remettez les pommes de terre dans la casserole et ajoutez le beurre,
et fouettez au batteur électrique, ajoutez un peu de sel et la noix de muscade.
- Vous obtenez une belle et bonne purée moëlleuse.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.