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2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 13:00

Roulades-de-saumon-a-la-mangue.jpg

 

Roulades de saumon à la mangue 1.

 

Pour : +/- 15 bouchées

Préparation : 20 min

Temps de repos : 1 à 2 heures

Ingrédients :

- 3 tranches de saumon fumé
- 3 mangues
- 3 à 6 cuillères à café de fromage frais aux fines herbes (genre tartare - philadelphia - boursin)

Préparation :

 

CIMG7992.JPG

 

CIMG7993.JPG

- Quelques heures auparavant : Disposez les tranche de saumon fumé sur  une feuille de film fraîcheur (en les chevauchant légèrement)

 

CIMG7994

et tartinez-les de fromage aux fines herbes (attention cette opèration est délicate).

 

CIMG7977.JPG 

CIMG7997.JPG

 - Coupez quelques très fines tranches de mangue (elles doivent être translucides) et déposez-les unes à côté des autres sur le fromage. 

 

 CIMG7998.JPG

- Refermez en roulant les tranches de saumon. Mettez-les quelques heures au réfrigérateur.

 

CIMG8001.JPG

 

CIMG8004.JPG

 

CIMG8006.JPG- Coupez les roulades de saumon en rondelles et piquez-y des bâtonnets cocktail ou servez-les dans des raviers à apéritif sur un petit nid de jeunes pousses.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Astuce :

 

CIMG7976

- Pour réussir de belles tranches fines (presque transparente) je coupe ma mangue à la trancheuse (attention toute fois au noyau).

 

Source :
 
- Recette de chez (Colruyt).
 

 

 

bon-app-tit.png

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.

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commentaires

etudianteauxfourneaux 05/07/2012 17:30

bonne journée ma belle

doudine 14/07/2012 19:31



Merci et bon week-end à toi ma belle.


Bisous, Doudine.



EmilieRD 05/07/2012 16:38

Bon jeudi!

doudine 05/07/2012 19:03



Merci de ton passage.


Bisous, Doudine.



catounette 04/07/2012 22:43

Sympas aussi ces amuses bouche,c'est frais! bisous et à bientôt à mon retour de vacances.

doudine 05/07/2012 19:02



Merci et passe de bonne vacances.


Bisous, Doudine.



papillonmyosotis 03/07/2012 20:55

c'est original !

doudine 04/07/2012 23:20



Merci.


Bisous, Doudine.



EmilieRD 03/07/2012 18:09

Original, comme ca doit être bon!

doudine 04/07/2012 23:20



Oh oui très; merci.


Bisous, Doudine


 



Sabrina 03/07/2012 17:03

Miam une belle recette tout en fraîcheur !
Bonne soirée.

doudine 04/07/2012 23:19



Merci.


Bisous, Doudine.



Shannene 03/07/2012 11:44

Elles ont l'air exquises ces bouchées en plus j'adore le sucré - salé !

doudine 04/07/2012 23:17



Merci.


Bisous, Doudine.



nat@cha 03/07/2012 07:41

miam c'est frais, ça me plait !

doudine 04/07/2012 23:13



Merci.


Bisous, Doudine.



chef cuistot 02/07/2012 22:25

Humm ca à l'air bon cà. Pas évident de trouver une mangue de qualité.

doudine 04/07/2012 23:13



moi je vais les chercher chez mon marchand turque qui à toujours des produits très frais et de très bonne qualité, attention pour cette recette vous devez prendre une mangue dure mais mure et
bien sucré.


Bisous, Doudine.



melayers evelyne 02/07/2012 20:52

humm!!! prépare l'apéro ma belle j'arrive trés beau et délicieux miam!! bisou

doudine 04/07/2012 23:04



Merci, et c'est quand tu veux je t'attend.


Bisous, Doudine.



Clémence 02/07/2012 20:16

merci pour l'astuce de la trancheuse !

doudine 04/07/2012 22:56



Merci d'être passer, j'utilise toujours ma trancheuse pour faire de fine tranches, car je n'ai pas de mandoline.


Bisous, Doudine.



lavoinette 02/07/2012 19:52

encore un joli apero!!bravo!!..bises

doudine 04/07/2012 22:53



Merci j'adore faire les desserts et les apéros, j'en fait toujours plusieur à la fois pour le choix, attention je me focalise soit sur les desserts ou sur les apéros.


Bisous, Doudine.



afaurore 02/07/2012 16:03

tu me fais super enviiiiiie

doudine 04/07/2012 22:50



Merciiiiiiiiiiiiiii.


Bisous, Doudine.



Llysa 02/07/2012 15:21

hummm je me régale rien qu'en voyant tes photos! bravo pour cette superbe réalisations bisous

doudine 04/07/2012 22:43



Merci, délicieux j'en referait très bien.


Bisous, Doudine.



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