Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 4 filets de poulets panés (Iglo)
- 8 minis tomates jaunes et 8 minis tomates rouges
- 2 oeufs en tranches
- 1 petite boîte de maïs
- 1 sachet de crouton d'or nature (Flodor)
- 100 gr de cheddar
- 1 oignon moyen
- salade
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th.7-8), four à chaleur tournant.
- Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
- Lavez et coupez en deux les tomates.
- Enfournez le poulet à mi-hauteur pendant 20 minutes en le retournant après 10 minutes.
- Râpée le fromage à la râpe à gros trous.
- Egoutez le maïs.
- Garnir les assiettes de salade, salez et poivrez.
des demis tomates et des lamelles d'oignons,
des maïs,
- Coupez le poulet et le mettre sur la salade,
et terminez avec le fromage, mais la prochaine fois je le mettrais en dessous.
- Versez la vinaigrette sur la salade et délectez-vous.
- Bon appétit.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.