Pour : 16 cuillères apéritives
Preparation : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 1 mangues
- 1 petit oignon rouge
- 3 à 4 radis
- persil (pas mis je n'en avais pas)
Sauce vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- miel (à l'oeil pour moi)
- sel - poivre
Préparation :
- Préparez la vinaigrette : dans un bol mélanger le persil, l'huile, le vinaigre de cidre, le miel, le sel et le poivre, gôuter et rectifier selon votre gôut.
- Epluchez et coupez en petits dés (5 mm) la mangue.
- Lavez et coupez en petits dés les radis et ajoutez les à la mangue.
- Epluchez et coupez en petits dés l'oignon rouge et l'ajouter au mélange mangue/radis,
ajoutez la vinaigrette sur le mélange mangue, radis et oignon rouge, bien mélanger bien le tout.
- Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Au moment de servir garnir des cuillères apéritives et servir aussitôt.
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.