Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1poivron jaune
- 2 grosses pommes de terre pour frite
- 2 oignons moyen
- 1 petite échalote
- 150 gr de fromage tartare (ail et fines herbe)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de bouillons de poule dégraissée
Préparation :
- Lavez et bougez les pédoncules, les filaments et les graines des poivrons et puis coupez-les en dés de (1cm x 1 cm).
- Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de (1 cm x 1 cm).
- Epluchez et coupez en dés de (1 cm x 1 cm) les oignons.
- Dans une casserole faire chauffez l'huile et y faire suer les oignons (ils doivent devenir translucide et ne pas brunir), ajoutez les pommes de terre et les poivrons, l'eau et les cubes de bouillons de poule émiettez.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire 30 minutes.
- Passez la soupe avec le fromage tartare au mixer.
- Server bien chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.