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28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 17:56

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Pour : 12 cuillères

 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

 

- 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) 

- 12 tomates cerises demi-séchées + 1 cuillère à café d'huile de l'emballage

- 12 tranches de magret de canard fumé 

- 24 feuilles de roquette

- 1 paquet de cresson (moi je n'en avais pas)

 

Préparation :

 

- Lavez et nettoyez le cresson. 

 

- Coupez 5 tomates cerises demi-séchées en 3.

 

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- Mélangez le fromage frais, le cresson, les tomates et 1 cuillère à café d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées.

 

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- Placez une demi-cuillère à café de farce au fromage au bas de chaques tranches de magret de canard fumés et roulez-les sur elle même.

 

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- Mettez 2 feuilles de roquette dans 12 cuillères apéritives,

 

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et pardessus, les roulades de magret de canard.

 

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et décorez avec une lanière de tomates cerises demi-séchées, coupez en 2, dans le sens de la longueure.

 

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Vin conseillé :

 

- Le Grand Chêne 2007 A.C. Vinsobres - (Colruyt).

 

Source :

 

- Recette de chez (Colruyt), vous pouvez voir la vidéo ici.

 

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmailt.be je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 

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commentaires

Séverine Lustucrubleu 11/09/2010 21:40


Présentation splendide!


doudine 15/09/2010 22:27



Merci.


Bisous, Doudine.



severine lustucrubleu 05/05/2010 16:52


Tout simple et très jolie!


doudine 08/05/2010 14:31



Merci.


Bisous, Doudine.



Kayababouch 29/04/2010 21:48


C'est noté !!!! Bisous


doudine 04/05/2010 13:18



Merci.


Bises, Doudine.


 



lolo 29/04/2010 05:58


j'adore te bouchées! une super idée que je note illico pour mes prochain apéro! rapide et beau cela me plait! au passage j'adore tes cuillères!!!! bisous!


doudine 03/05/2010 21:18



Merci pour le compliment et contente que mes cuillère te plaisent.


Bisous, Doudine.



Kayababouch 28/04/2010 22:48


Tu ne précises pas l'heure de l'apéro pour déguster toutes tes dernières propositions !!! bisous


doudine 29/04/2010 02:26



Chez moi, c'est tous les dimanche et de 12 h 00 à 15 h 00 et on se régale à chaque fois.


Bisous, DOUDINE.


  



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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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