PLATS
PRINCIPALS
- PARMENTIER DE POIREAUX AU SAUMON
- ENSALADIA (SALADE RUSSE)
- POULET AU CURRY
- TARTIFLETTE
- HACHIS PARMENTIER A LA FACON DE MAMAN
- CUISSES DE GRENOUILLE CREME AIL
- COURGETTE FARCIE ET RIZ MEDITERRANEEN
- LANIERES DE POULET, SAUCE AU CURRY ET NOUILLES
SAUTEES
- TOMATES FARCIES, RIZ AUX LEGUMES
-
PELLA
- CHAMPIGNONS FARCIS
- ALIGOT AUX LARDONS
- TOMATES CREVETTES
- SJOMANSBIFF (BOEUF DU MATELOT)
- FILETS DE CAILLE MARINES ET GARNITURE COLOREE
- PILONS DE POULET, PUREE AUX NOIX ET SAUCE AUX CAROTTES, A LA POSTEL ET AU SIROP DE LIEGE
-
MERGUEZ, SALADE TIEDE AUX FRUITS DE LA PASSION
- CABILLAUD POCHE AU LAIT DE COCO AUX CAROTTES, GRAINES DE
FENOUIL
- GIGOT D'AGNEAU AUX HERBES ET GRENAILLES AU
FOUR
- ASPERGES AU SAUMON
- BLANQUETTE DE VEAU EXOTIQUE
- ESCALOPE DE VEAU AU BEURRE D'ANCHOIS ET PIMENT D'ESPELETTE, NOUILLES ET OIGNON
ROUGE
- TARTELETTES SAVOYARDES
- POTEE LIEGEOISE
- CHICONS AU GRATIN
- OIGNONS DOUX FARCIS A LA QUICHE
- SOLES AUX CREVETTES GRISES ET AU CERFEUIL
- FILET DE POULET
SAUTE AU VADOUVAN, ASPERGES VERTES, PATES ET CREME D'ANETH
- POULET A L'ESTRAGON
-
MILLEFEUILLE DE CONFIT DE CANARD A L'ORANGE
- FRICASSEE AUX POMMES ET
OEUFS
- ARANCINI (BOULETTES DE RIZ FARCIES A
L4ITALIENNE)
- POTEE AUX CAROTTES ET SA SAUCISSE ROTIE DE BONNE MAMAN
PATES, LASAGNES ET PIZZAS
- CAVATELLI
DE TANTE CARMELINA
- TAGLIATELLES AUX POISSONS ET
AUX LEGUMES
- TAGLIATELLES AUX POIVRONS, AU CRABE
- SPIRELLIS AU FROMAGE DE CHEVRE, LARDONS ET CHAMPIGNONS
- PATES AUX
CHICONS ET AU SAUMON
- PATES AU POULET, AU FOUR
- PATES A LA CARBONARA
-
PATES AU SCAMPIS ET BEURRE AU CITRON
- PATES AVEC PLEUROTES ET JAMBON GANDA
- PATES AUX 4 FROMAGES
-
LASAGNE D'AUBERGINES AU FROMAGE PASSENDALE
- TORTELLINIS SAUCE TOMATES ET CREME
- MES MINIS PIZZA : AU SAUMON, AU CHORIZO, AU GORGONZOLA ET JAMBON DE PARME, ROQUETTE, PARMESAN ET TOMATES
CONFITES
- PIZZA AU
SAUMON
- PIZZA A LA PARMIGIANA
RISOTTO
- RISOTTO DE CAROTTES AUX
SCAMPIS
- RISOTTO AUX ASPERGES BLANCHES ET VERTES
QUICHES ET TOURTES
- TOURTE AUX ASPERGES, A LA CREME EPAISSE ET AU SAUMON
FUME
- TOURTE AUX CHICONS, JAMBON ET
FROMAGE
- QUICHE
ALSACIENNE AU LARD ET AUX OIGNONS
- QUICHE
HIVERNALE, BOEUF ET SAUCE AU BLEU
- QUICHE AUX
EPINARDS, AU JAMBON ET AU FROMAGE AUX FINES HERBES
- QUICHE SANS PATE, AU CAMEMBERT ET AUX COURGETTES DANS LEUR BOITE
- QUICHE LORRAINE SANS PATE DE TANTE MARIE
- QUICHE AUX COURGETTES
- QUICHE LORRAINE
- TARTE AUX
OIGNONS ROUGES CARAMELISES ET AU CHEVRE
- LA TARTE
A L'OIGNONS ET AU FROMAGE BLANC DE LORRAINE
- TARTELETTES AUX OIGNONS ROUGES ET CHEVRE
SANDWICHS, TARTINES ET CROTINIS
- SANDWICH "MISS DELPHINE"
- ROTI DE
DINDE WRAP
- CLUB
SANDWICH
- CROQUE MONSIEUR A MA
FACON
- CANNIBALES
- SANDWICH
FRAICHEUR
- SANDWICH
CHAMPETRE
- SANDWICHES A
L'ESPAGNOLE
- TOURELLE MEDITERRANENNE DE PAIN AU
LEVAIN
- TARTINES DE FROMAGE FRAIS AU
MIEL
- PREGOS
(SANDWICH PORTUGAIS)
- PAINS SURPRISE A LA
GRECQUE
- BRUNCH
GOURMAND TARTINE ESTIVALE
- HAMBURGER MAISON
- FOUGASSE
- NANN AU FROMAGE
- BRUSCHETTAS
A MA FACON
- SANDWICHS PANE'S
CAKES SALEES, ASPICS ET TERRINES
- CAKE AU CREVETTES ET AU POTIRON
- TERRINE DE BLANC DE POULET AUX PISTACHES
- TERRINE DE
CHEVRE AUX POIVRONS GRILLES
- TERRINE DE FROMAGE
DE CHEVRE FRAIS AUX PETITS LEGUMES
- TERRINETTES
ITALIENNES
- TERRINE
AUX LEGUMES
- TERRINE DE POISSONS 3
RIVIERES
- MINI-TERRINES DE LEGUMES, COULIS
A LA MOUTARDE