750 grammes
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Top articles

  • FRAISES AU CARAMEL BALSAMIQUE

    09 juin 2009 ( #Desserts )

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 min Cuisson : 9 min Ingrédients : - 500 gr de fraises - 50 gr de sucre - 2 cuillères à soupe d'eau - 15 cl de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Préparation : - Lavez les fraises, ne les équeutez...

  • SALADE DE PATES AUX TOMATES ET A LA TAPENADE

    10 juin 2009 ( #Salades )

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Ingrédients : - 500 gr de pâtes type casarecce - 1 branche de basilic - 400 gr de tomates type roma - 40 gr de tapenade noire - 1 gousse d'ail hachée - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel...

  • TARTE AUX OIGNONS ROUGES CARAMELISES ET AU CHEVRE

    10 juin 2009 ( #Tartes et quiches )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 500 gr d'oignons rouges en rondelles - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 cuillère à soupe de sucre roux - 1 cuillère à soupe de vinaigre de xéres - 4 carrés de pâte feuilletée...

  • TERRINE AUX LEGUMES

    14 juin 2009 ( #Cakes salées - terrines )

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - 4 feuilles de gélatine (2 gr chacunes) - la mie de 2 tranches de pain - 2 cuillères à soupe de lait - 2 carottes - 200 gr de haricots verts - 200 gr...

  • PECHES FARCIES AU MASCARPONE

    15 juin 2009 ( #Desserts )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 pêches jaunes - 500 gr de mascarpone - 3 cuillères à café de cannelle moulue - 85 gr de poudre d'amandes - 40 gr de sucre impalpable - 2 cuillères à soupe de liqueur de pêches - amandes effilées...

  • SORBET AUX PECHES

    15 juin 2009 ( #Glaces et sorbets )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 3 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 10 cl d'eau - 200 gr de sucre - 7 pêches blanches - 1 blanc d'oeuf Préparation : - Portez l'eau avec le sucre à ébullition. - Ébouillantez, pelez, coupez...

  • PECHES SECHEES

    15 juin 2009 ( #Mignardises et douceurs )

    Pour : Préparation : 10 min Cuisson : 5 heures Ingrédients : - 2 pêches Préparation : - Préchauffez le four sur 90 ° C (Th. 2-3). - Lavez et coupez en fines tranches les pêches (à la mandoline c'est le mieux). - Étalez les tranches de pêches sur la plaque...

  • TOURTE AUX ASPERGES, A LA CREME EPAISSE ET AU SAUMON FUME

    16 juin 2009 ( #Tartes et quiches )

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 55 minutes Ingrédients : - 1 pâte brisée - 1 botte d'asperges blanches - 3 oeufs - 150 gr de crème épaisse - 200 gr de saumon fumé - 100 gr de parmesan frais râpé - 2 cuillères à soupe de ciboulette...

  • CABILLAUD AU FOUR ET TOMATES CONFITES

    17 juin 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 50 min à 1 heures Ingrédients : - 4 beaux filets de cabillaud frais de (120 gr chacun) - 3 échalotes - 2 dl de vin blanc - 1 citron - 2 dl de fumet de poisson - 250 gr de beurre - 4 tomates - quelques...

  • SALADE CROQUANTE, PAPILLONS DE SCAMPIS ET VINAIGRETTE A LA MANGUE

    17 juin 2009 ( #Salades )

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 48 gros scampis (6 par personnes) - 2 salades tricolores mixtes - 1 mâche - 1 sachet de roquette - 1 sachet de cressonnette - 2 mangues mûres - 2 dl d'huile de noix - 2 cuillères...

  • SALADE DE POMMES, FROMAGE DE CHEVRE ET NOIX

    18 juin 2009 ( #Salades )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 sachet de roquette - 2 pommes rouges - 125 gr de fromage de chèvre doux - 1 bloc de parmesan - 6 tranche de brie - 1 cuillère à soupe de noix - 1 cuillère à soupe de noisettes Pour la vinaigrette...

  • ROULEAUX DE SOLE AUX CREVETTES

    18 juin 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 8 filets de sole - 200 gr de crevettes grises - 12 pommes de terre - 1/2 brocoli - 3 tomates - 2 échalotes - un peu d'huile d'olive - 8 gros champignons blancs - 100 gr de beurre...

  • HARENGS MARINES

    23 juin 2009 ( #Antipastis )

    Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 6 harengs moyens (avec leur laitance ou leur oeufs) Pour la marinade : - 50 cl de vin blanc sec - 25 cl de vinaigre - 1 carotte - 3 oignons - 3 gousses d'ail - 3 brins de thym -...

  • TOURELLE MEDITERRANEENNE DE PAIN AU LEVAIN

    06 juillet 2009 ( #Sandwichs - tartines - crostinis )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 12 tranches de pain au levain - 100 gr de fromage blanc frais - 2 avocats - 12 tomates séchées - 8 tranches de jambon Ganda - 50 gr de basilic Préparation : - Coupez chaque tranche de pain au levain...

  • PATES AVEC PLEUROTES ET JAMBON GANDA

    06 juillet 2009 ( #Pâtes )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 200 gr de tagliatelle blanche - 200 gr de tagliatelle verte - 400 gr de pleurotes - 8 tranches de jambon Ganda - 200 gr de fromage blanc frais - 50 gr de pesto vert - 50 cl d'huile...

  • PATES A LA CARBONARA

    21 juillet 2009 ( #Recettes Weight Watchers )

    Pour : 4 personnes Types de plat : pâtes Points Weight Watchers : 7 points par personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 200 gr de jambon dégraissés - 250 gr de champignons - 4 oeufs - 80 ml de crème fraîche à 5 % MG - 240 gr...

  • TZATZIKI

    21 juillet 2009 ( #Recettes Weight Watchers )

    Pour : 1 personnes Types de plat : apéritif Points Weight Watchers : 1 points par personnes Préparation : 10 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 1/4 de concombre - 1 gousse d'ail - 1 portion de yaourt maigre à 0 % MG - le jus de 1/2 citron -...

  • HOMARD ROTI ET SAUCE BEARNAISE

    21 juillet 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de beurre - 4 brins d'estragon frais - 1 échalote - 4 jaunes d'oeufs - 1 cuillère à café de paprika - 10 cl de vinaigre de cidre - 4 homards vivants - sel - poivre - poivre...

  • CUILLERES APERITIVES

    25 juillet 2009 ( #Bouchées apéritives )

    Pour : 4 personnes (12 cuillères = 3 par personnes) Préparation : 15 min Ingrédients : Pour la cuillère au saumon : - 4 tranches de saumon fumé - 100 gr de truite fumée - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 1 cuillère à soupe de ciboulette - 1 cuillère...

  • BAR AU CRUMBLE ET TOURELLE DE LEGUMES

    28 juillet 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 8 filets de bar frais - 4 tomates séchées - 8 cuillères à soupe de pignons de pin - 4 cuillères à soupe d'huile - 1 pincée de paprika - sel - poivre...

  • ROTI DE FETE ET BROCHETTES PROVENCALES DE LEGUMES

    06 août 2009 ( #Viandes )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 20 min Ingrédients : - 1,5 kg de rôti de côtelettes paysannes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic - épices provençales Pour la sauce : - 2 cuillère à soupe de pesto rouge - 1,5 dl...

  • SALADE HIVERNALE AU FROMAGE ET AUX LARDONS

    06 août 2009 ( #Salades )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 250 gr de lardons - 1/2 chou chinois ou 175 gr de mesclum (mélange de salade en sachet) - 1 ravier de cresson - 200 gr de cube de fromage (ex. Postel ou d'abbaye) - 2 oeufs - 6 cuillères...

  • NOIX DE SAINT-JACQUES, ASPERGES ET MOUSSELINE AU ZESTE D'ORANGE

    12 août 2009 ( #Entrées )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 8 noix de Saint-Jacques - 1 orange non traitée - 3 oeufs - 40 gr de beurre - 8 belles asperges blanches - fleur de sel - poivre Préparation : - Retirez les zestes d'un tiers de l'orange,...

  • CAVATELLI DE TANTE CARMELINA

    18 août 2009 ( #Pâtes )

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure 15 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte : - 300 gr de farine de froment - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 oeufs Pour la sauce : - 10 tomates bien mûres - 2 gousses d'ail...

  • MELI-MELO AU SAUMON FUME

    19 août 2009 ( #Verrines salées )

    Pour : 4 à 6 verrines (voir la taille de vos verrines) Préparation : 15 min Ingrédients : - 90 gr à 100 gr de lardons de saumon fumé ou tranche de saumon - 1 avocat - fromage frais (carrée frais - philadelphia) - persil frais - gingembre en poudre - poivre...

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  • : Le blog de Sandrine
  • : Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m

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