750 grammes
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Top articles

  • ROULADES DE DINDONNEAU, MOUSSE AU BROCOLI

    22 août 2009 ( #Volailles et Lapins )

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 filets de dindonneau assez fins - 1 brocoli - 1 courgette - 2 échalotes - 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de beurre - 1 cuillère à soupe de concentré...

  • TOURNEDOS DE CANARD ET GARNITURE HIVERNALE

    22 août 2009 ( #Volailles et Lapins )

    Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 80 gr de cèpes séchés - 25 gr de noix - 2 dl de fond de volaille - 1 dl de crème fraîche - 1...

  • SOUFFLE AU SAUMON, SAUCE A LA CIBOULETTE

    22 août 2009 ( #Soufflés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 100 gr de saumon fumé - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - 1/3 de cube de bouillon de poisson - 1,5 dl d'eau très chaude - 1 dl de vin blanc...

  • CHATEAUBRIAND AUX ASPERGES

    23 août 2009 ( #Viandes )

    Pour : 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 chateaubriands de 200 gr chacun - 600 gr d'asperges blanches surgelés - 12 mini-tomates en grappe - 150 gr de mascarpone - 2 dl de crème légère - 2 cuillères à soupe de de beurre...

  • TERRINE DE BLANCS DE POULET AUX PISTACHES

    13 juin 2009 ( #Cakes salées - terrines )

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 24 heures Ingrédients : - 750 gr de blancs de poulet - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - 7,5 cl de porto - 1 pincée de thym séché - 1 feuille de laurier - 1 cuillère à café...

  • ROCK VOISINE

    04 juin 2009 ( #Divers )

    Salut, je veux vous faire partager mon bonheur, je suis fan de Roch Voisine depuis ces débuts, et dés qu'il vient en concert je vais le voir, et dés qu'il passe à la télévision je le regarde aussi, alors dés que j'ai su qu'il venait au Forum de Liège...

  • SALADE DE SPIRELLIS A LA FETA

    10 juin 2009 ( #Salades )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 150 gr de pâtes courtes type spirellis - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 50 gr de tomates séchées - 125 gr de feta - 1 cuillère à soupe d'origan frais ciselé - 1 cuillère...

  • MINI TOMATES AUX RILLETTES DE SAUMON

    08 juin 2009 ( #Bouchées apéritives )

    Pour : 30 à 40 minis tomates Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 400 gr de saumon cru - 100 gr de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de yaourt nature - 1 botte de mélisse - 50 gr de beurre mou - 400 gr de tomates-cerises...

  • MERGUEZ, SALADE TIEDE AUX FRUITS DE LA PASSION

    29 août 2009 ( #Plats principals )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2 Fruits de la passion - 500 gr de haricots verts fins surgelés - 250 gr de champignons - 4 jeunes...

  • BROCHETTES DE SCAMPIS AU JAMBON CRU

    30 août 2009 ( #Entrées )

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 16 gros scampis - 2 dl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 5 branches de persil - 1 éclat d'ail - 4 tranches de jambon cru (par ex : Ganda, Bayonne) - 1 échalote...

  • JE VIENS D'ETRE TAGUEE

    28 octobre 2012 ( #Divers )

    J'ai été taguée par "UniversdeHavat". Qu'est ce qu'il faut faire ? Mettre les règles du jeu : alors les voicis : - vous devez postez les règles du jeu. - Chaque personne doit répondre à 11 choses à propos d'elles sur son blog. - Puis écrire 11 nouvelles...

  • FRAISES FLAMBEES AU BASILIC ET AU RHUM

    16 juin 2009 ( #Desserts )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Temps de repos : toute la nuit Ingrédients : - 1 kg de fraises - 50 gr de beurre - 4 cuillères à soupe de sucre - 4 cuillères à soupe de rhum blanc - 2 cuillères à soupe de basilic frais...

  • ASPICS DE CREVETTES GRISES ET ESTRAGON

    17 juin 2009 ( #Bouchées apéritives )

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 4 dl de fond de poisson en bocal - 6 feuilles de gélatine (2 gr chacune) - 100 gr de crevettes grises - 1 cuillères à soupe d'estragon séchées Préparation...

  • FILETS DE CABILLAUD FRITS ET SA TARTARE MAISON

    17 juin 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 8 personnes Préparatiion : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 400 gr de beaux filets de cabillaud frais - 2 cuillères à soupe de farine bombée - 2 blancs d'oeufs battus - 140 gr de la chapelure + si il en faut - sel - poivre Pour la tartare...

  • RISOTTO AUX ASPERGES BLANCHES ET VERTES

    17 juin 2009 ( #Risottos )

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg d'asperges vertes - 1 kg d'asperges blanches - 700 gr de riz pour risotto - 1 l de bouillon de poule - 1 l de bouillon de légumes - 150 gr de parmesan frais râpé - 6 cuillères...

  • SOUFFLES DE CREVETTES

    18 juin 2009 ( #Soufflés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 25 gr de beurre - 60 gr de farine - 1 ,5 dl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 75 gr d'emmental râpé - 100 gr de crevettes grises - 3 blancs d'oeufs - sel - poivre Préparation : -...

  • DUO DE FILETS DE CAILLE ET DE PINTADE AU BANYULS

    20 juin 2009 ( #Volailles et Lapins )

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filets de caille - 3 filets de pintade - 200 gr de lard salé - 100 gr de petits oignons grelot surgelés - 200 ml de fond de gibier (bocal) - 5 cuillères à soupe de raisins...

  • SAUMON ET SA SAUCE CREMEUSE A L'ORANGE ET A LA MOUTARDE

    20 juin 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 4 filets saumon surgelés - 1 blanc de poireau - 2 échalotes - 2 oranges - 2 dl de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1/2 citron - 6 cuillères de à soupe...

  • WRAP DE SAUMON A L'ITALIENNE

    20 juin 2009 ( #Poissons et crustacés )

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de flétan frais - 8 tranches de saumon fumé (+/- 250 gr) - 125 gr de mozzarella - 2 tomates - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique...

  • SJOMANSBIFF (BOEUF DU MATELOT)

    23 juin 2009 ( #Plats principals )

    Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 2 heures 15 min Ingrédients : - 1 kg de boeuf dans la culotte - 1,2 kg de pommes de terre - 100 gr de beurre - 4 oignons - 50 cl de bouillon de boeuf - 1 bouquet garni - sel - poivre Préparation : - Parez...

  • POMMES DUCHESSE AUX AMANDES

    23 juin 2009 ( #Accompagnement )

    Pour : Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre à chair tendre - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à soupe de beurre - 4 cuillères à soupe d'amandes effilées - sel - poivre - noix de muscade Préparation : - Préchauffez...

  • PIADINA (PAIN ITALIEN)

    28 juin 2009 ( #Pâtes : techniques )

    Pour: 5 piadina (1 piadina par personne) Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1/2 kg de farine de blé tendre - 12 cl d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 10 cl d'eau - 2 gr de bicarbonate Préparation : - Sur le plan de travail, mélangez...

  • BATONNETS DE POMMES DE TERRE AU FOUR

    24 juin 2009 ( #Recettes Weight Watchers )

    Pour : 4 personnes Types de plat : accompagnement Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 à 40 min Ingrédients : - 800 gr de pommes de terres - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 4 cuillères à café d'huile d'olive...

  • QUICHE HIVERNALE, BOEUF ET SAUCE AU BLEU

    21 juin 2009 ( #Tartes et quiches )

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 à 35 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 kg de bifteck pelé royal surgelés - 2 plaquettes de 90 gr de pâte feuilletée surgelés - 200 gr de carottes en rondelles - 100 gr de mange-tout - 200 gr de haricots verts très...

  • FILET PUR DE PORC EN ROBE RELEVEE AU POIVRE, CONFIT D'OIGNONS

    21 juin 2009 ( #Viandes )

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min à 1 heure Ingrédients : - 1 kg de filet pur de porc - 4 cuillères à soupe de confit d'oignons aux raisin (bocal) - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cube de bouillon de viande - 1 dl d'eau chaude...

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  • : Le blog de Sandrine
  • : Un blog de cuisine facile,la plupart des recettes sont expliquées étapes par étapes; les débutants commes les pros peuvent donc faire ces recettes. Allez tous à vos marmites et bonnes cuisine.
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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m

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