Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : Quelques minutes à la friture Ingrédients : - 300 gr de farine - 300 gr d'eau - 1 pincée de sel - du sucre glace Préparation : - Faites chauffez la friteuse sur 180 ° C. - Dans une poêlon faites bouillir...
Avec cette recette je participe au concours de chez O'délices, si vous aussi vous voulez participez n'hésitez cliquez sur le logo. Pour : 1 tarte Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 30 gr...
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1 oignon jeune - 1 demi-plan d'aneth - 1 cuillère à café d'huile d'olive - sel - poivre Préparation...
Pour : 8 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 30 min Temps de pause : jusqu'au moment de servir Ingrédients : Pâte à choux : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr de beurre - 1 cuillère à café de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 3 à 4 oeufs entier (selon...
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de saumon frais (sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux - 1 oeuf entier - 1 cuillère à soupe...
Pour : 6 Personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 6 blancs de poulet - 100 gr de magor - 50 gr de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 2 échalotes - huile d'olive - 20 cl de vin blanc - ciboulette et thym - sel et poivre...
Je vous souhaite un bon 1er mai 2011 et vous offre ce bouquet de muguet pour vous porter bonheur. Amis bloggeur(se)s, c'est avec plaisir que j'organise un nouveau concours, qui a pour thème, la fraise ou la framboise, que ce soit en glace, confiture,...
Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 290 gr de mélange pour salade mexicaine (Leader price) "maïs - petits pois - carottes - haricots...
Merci à Elise du blog "La cuisine des minis" qui à fait mes biscuits (Marquisettes) ils sont très beau ! non, et en plus la photo est très bien décorer, moi j'adore. Allez faire un tour sur son joli blog (click sur la bannière) Il y a des recettes superbes...
Pour : 1 petite bouteille Préparation : 10 min Cuisson : 1 min Ingrédients : - 100 gr de chocolat noir fondant - 12,5 cl d'eau - 1 cuillère et demi à café de sucre vanillé - 5 cl de crème fleurette Préparation : - Cassez le chocolat en morceaux. - Faites...
Pour : 4 personnes Type de plat : accompagnement Points Weight Watchers : 1,5 point Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon de légumes - 150 ml d'eau...
Pour : 27 gaufres Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 500 gr de beurre - 500 gr de farine - 500 gr de sucre - 8 oeufs Préparation : - Faite fondre le beurre. - Mettez le sucre et les oeufs dans le robot ménagez, et mélangez; Ajoutez...
Pour : 1/2 pot Préparation : 30 min Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 500 gr de tomates cerises - huile d'olives - sel - poivre - sucre - 3 à 4 gousses d'ail (voir selon la grosseur des gousses) Préparation : - Préchauffer le four sur 90 ° C (Th. 2-3)....
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 2 aubergines moyenne - 3 à 4 gousses d'ail (selon votre goût) - 18 cuillères à soupe d'huile - sel - poivre Préparation : - Préchauffez le four à 210 ° C (Th. 7-8). - Lavez et coupez...
Pour : 6 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 8 grosses pommes de terre - 250 gr de brie des Meaux - 200 gr de crème fleurette - 30 gr de beurre - 4 oeufs entiers + 2 jaunes - 3 branches de persil plat - 1 pincée de muscade...
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - 2 dl de crème fraîche - 1/2 cuillère à café de moutarde - 5 cuillères à soupe de beurre - le...
Pour : 12 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 5 à 10 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 oeufs - 150 gr de sucre cristallisé - 250 gr de mascarpone Pour le tiramisu nature : -10 cl d'Amaretto -16 biscuits à la cuillère - du café très fort...
Pour : +/- 20 à 25 escargots Préparation : 10 min Cuisson : jusqu'à coloration Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (acheter ou faites maison) - 150 gr de fromage ail et fines herbes (Type Boursin) - 1 jaune d'oeuf - un peu de lait...
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs - 2,5 dl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile - 100 gr d'emmental râpé...
Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas Préparation : 15 à 20 min Cuisson : quelques min Ingrédients : - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir la recette ici) - 1 sachet de mozzarella Pour les pizzas au chorizo : - 1 bâton de chorizo doux ou piquant...
Pour : 4 personnes Types de plat : entrée Préparation : 20 min Ingrédients : - 600 gr de crevettes grises - du ketchup - quelques gouttes de Tabasco - Sel - poivre - 1/2 jus de citron vert - 1 iceberg - 4 paquets de crackers salés - 4 fines tranches de...
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 salade iceberg - 8 tranches de fromage cheddar fondu - 8 tranches...
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 500 gr de passata - 1 kg de carottes - 1 gros oignon - 3 poireaux - 4 courgettes - 2 belles branches...
Salut, ça fait un an aujourd'hui que j'ai crée mon blog avec l'aide de mon neveu Thibault (je ne sais pas ce que j'aurais fait sans lui), merci mon Titi. Je vous offre mes et je vous remercie d'ètre fidèles à mon blog, car c'est grâce à vous que mon blog...
La première fois que j'ai manger de la blanquette de veau c'était à l'école et beurk (viande avec plein de gras et des os)ca ne ma pas plus du tout mais pas du tout, donc je n'en n'avais jamais refais, mais là tout d'un coup j'ai eu envie d'en refaire...