31 janvier 2009
6
31
/01
/janvier
/2009
14:49
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 seconde
Ingrédients :
- 8 tranches de Rôti de Dinde d'Aoste
- 4 tortillas
- 3 cuillères à soupe de fromage double crème ou du Philadelphia nature
- 50 gr de roquette
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 cuillère à soupe de noix hachées (pistaches, cacahuètes, amandes, etc...)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation :
- Réchauffez les tortillas pendant 10 secondes au four à micro-ondes ou dans une poêle.
- Nappez-les de fromage double-crème.
- Garnissez-les avec de la roquette, 1 tranche de Rôti de Dinde, les dés de tomates, le mélange de noix, puis ajoutez une nouvelle tranche de Rôti de Dinde et de la roquette.
- Arrosez de miel.
- Repliez d'abord 1/3 de la tortilla puis enroulez-la.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette de chez (Aoste).
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 seconde
Ingrédients :
- 8 tranches de Rôti de Dinde d'Aoste
- 4 tortillas
- 3 cuillères à soupe de fromage double crème ou du Philadelphia nature
- 50 gr de roquette
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 cuillère à soupe de noix hachées (pistaches, cacahuètes, amandes, etc...)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation :
- Réchauffez les tortillas pendant 10 secondes au four à micro-ondes ou dans une poêle.
- Nappez-les de fromage double-crème.
- Garnissez-les avec de la roquette, 1 tranche de Rôti de Dinde, les dés de tomates, le mélange de noix, puis ajoutez une nouvelle tranche de Rôti de Dinde et de la roquette.
- Arrosez de miel.
- Repliez d'abord 1/3 de la tortilla puis enroulez-la.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette de chez (Aoste).