ANTIPASTIS
- POIVRONS MARINES A L'ITALIENNE
- HAENGS MARINES
- PETIS ARTICHAUTS A L'HUILE
- BROCHETTES
FRAICHEUR
- AUBERGINES DOREES A L'AIL
BOUCHEES APERITIVES FROIDES
- ROULADE DE SAUMON FUME AU ROQUEFORT ET NOIX
- BOULETTES A L'ITALIENNE, AU PARMESAN ET A L'AIL
- DOUCEURS TOASTEES AUX CREVETTES ET CUILLERES DE CREVETTE AU CAVIAR DE SAUMON
- BARQUETTES DE CHICON AU SAUMON FUME ET A LA POMME
- BARQUETTES DE CHICONS AUX OEUFS
- TOMATES TAPAS AU
SAUMON FUME ET AU GUACAMOLE
- BOUCHEE TRICOLORE AU MAATJE
- TOMATES CERISES
CONFITES
- ROULADES DE SAUMON A LA MANGUE
- MINI-CLUB A L'ITALIENNE
- RONDELLES DE CONCOMBRE
- PIQUES FRUITES
- SANDWICHS DE
PASTEQUE
- MINI TARTELETTES OIGNONS ROUGES, ROQUEFORT EN FEUILLE DE BRICK
- PAUPIETTES DE BRESAOLA AVEC PHILADELPHIA ET ROQUETTE
- ROULES D'AUBERGINES A LA RICOTTA
- CREVETTES GEANTES A L'ITALIENNE
- CANNELES AUX LARDONS
- BOUCHEES DE PIMENTON AUX COURGETTES
- SUSHIS
- MINI TOMATES AU RILLETTES DE SAUMON
- FEUILLETEES A LA MOUSSE D'ARTICHAUT
- SCAMPIS A L'AIL CONFIT
- MINI-CHEESECAKES AU SAINT-NECTAIRE
- ASPICS DE CREVETTES GRISES ET ESTRAGON
- CUILLERES
APERITIVES
- BOUCHEES AUX ASPERGES ET JAMBON GANDA
- TRIO DE BOUCHEES AU FROMAGE FRAIS ET FILET DE
POULET
- TRIO DE BOUCHEES AU FROMAGE FRAIS ET SAUMON FUME
- TRIO DE BOUCHEES AU FROMAGE FRAIS ET MAGRET DE CANARD FUME
- BOUCHEES AUX ASPERGES ET SAUMON
- ASSORTIMENT DE BOUCHEES (NOEL)
BOUCHEES APERITIVES CHAUDES
- MINI CREMES BRULEES AU PARMESAN, TOMATES SECHEES ET BASILIC
- AUBERGINES PANEE A LA PARMIGIANA
- MINI-TOASTS FANTAISIE AU FROMAGE
- BOUCHEES A LA
MOZZARELLA
- MINI-PIZZAS A LA GRECQUE
-
BEIGNETS A L'ITALIENNE
- MINI TARTELETTES AUX POMMES ET AU MAGRET DE CANARD SECHE
- PALETS D'AUBERGINES ET DE POMMES DE TERRE
- NEMS DE MOZZARELLA, TOMATES, JAMBON ITALIEN ET BASILLIC
- NEMS DE CANARD AUX FIGUES
- BOULETTES DE
RIZ
- BOULETTES DE COURGETTES ET FETA
- FEUILLETES AU JAMBON ET VACHE QUI RIT
- CHAUSSONS SALES AU POTIRON ET A LA FETA
- BOUCHEES CROUSTILLANTES AU CAMEMBERT
- TRIANGLES A LA CREME DE
POIREAUX
- SOUFFLES EN COQUILLE AUX
OEUFS DE POISSON
- ESCARGOT EN HABIT
ROUGE
- SAMOSAS AU HACHIS PORC ET BOEUF
CURRY
VERRINES SALEES
- CAVIAR D'AUBERGINE AU CHEVRE FRAIS ET AUX TOMATES CONFITES
- VERRINE ALITALIA
- BOUCHEES
APERITIVES
- VERRINES DE FOIE GRAS AUX FRAISES
- VERRINES A LA
MOUSSE D'AUBERGINES, MOZZARELLA ET SAUMON FUME
- VERRINE DE LEGUMES D'ETE, ESPUMA D'AIL
- VERRINES DE POIVRONS ET EPINARDS AU PHILADELPHIA
- CONCOMBRE AU CHORIZO
- MELI-MELO AU SAUMON FUME
- SAINT-JACQUES AU SAFRAN
ET PETITS LEGUMES
- PANNA COTTA AU SAUMON FUME
- TARTARE DE THON AU PHILADELPHIA
- CREME DE SAUMON A L'ANETH EN VERRINES (NOEL)
DIPS ET PUREE DE LEGUMES
- DIPS : PUREE DE POIVRONS GRILLES
- DIPS : PUREE DE HARICOTS BLANCS
- GUACAMOLE (PUREE
D'AVOCATS)
- CAVIAR D'AUBERGINES
- MOUSSE AU POULET
-
TZATZIKI
POTAGES CHAUDS
- CREME D'ASPERGES BLANCHES AU JAMBON DE PAYS (NOEL)
- SOUPE DE POISSON ET SA ROUILLE ET SES CROUTONS
- SOUPE AUX POIVRONS ET AU FROMAGE TARTARE
- SOUPE DE TOMATES
- POTAGE A L'AIL ET FEUILLETES AU SAUMON
- POTAGE AU BROCOLI
- SOUPE THAIE AU POULET
- JULIENNE DE LEGUMES AU CHAUMES ET AU JAMBON FUME
- POTAGE AU CHOU-FLEUR ET AUX POIVRONS AVEC MASCARPONE
- VELOUTE DE LEGUMES A L'INDIENNE, FACON CAPPUCCINO
- POTAGE DE POTIRON EXOTIQUE AU LAIT DE COCO ET AU CURRY
- POTAGE DE CHICONS AU FROMAGE ET AU SAUMON FUME
- POTAGE FESTIF AU CELERI-RAVE ET A LA CREME DE CHAUMES
- VELOUTE DE COURGETTES AU PHILADELPHIA ET CUMIN
- SOUPE-REPAS MEDITERRANEENNE
- SOUPE
AUX GROSSES FEVES
POTAGES FROIDS
- GASPACHO
- SOUPE GLACEE CAROTTE ET CANELLE
ENTREES CHAUDES
- BRICK AU CHEVRE ET ROULEAUX DE SAUMON
- NAGE DE SAINT-JACQUES POELEES AUX PETITS LEGUMES
- SCAMPIS AU FROMAGE AUX FINES HERBES
- TARTE TATIN AU PIE D'ANGLOYS
- POELEE DE NOIX DE
SAINT-JACQUES AU SAFRAN
- FOIE GRAS AUX POMMES AIGRE-DOUCES
- CASSOLETTE DE SCAMPIS AUX POIREAUX
- CIGARES FEUILLETES, AU FROMAGE
- COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCATS, BEIGNETS DE MOZZARELLA
- STRUDEL AUX POMMES DE TERRE, FROMAGE BLANC ET OSEILLE
- GRATINEE DE MOULES A LA MARINIERE, COMPOTEE D'OIGNONS AU THYM
- JEUNES POUSSES AUX CHEVRES PANES
- NOIX DE SAINT-JACQUES, ASPERGES ET MOUSSELINE AU ZESTE D'ORANGE
- TARTARE DE CAROTTES ET POMMES, SCAMPIS POELES A LA CORIANDRE
- POMMES DE TERRE FARCIES AUX TOMATES ET AUX CREVETTES
- AUMONIERES AUX EPINARDS ET AU FROMAGE DE
CHEVRE
- BALLOTINES DE JAMBON AUX POIREAUX ET COULIS AUX FINES HERBES
- MOELLEUX AU SAUMON, COEUR COULANT SAUCE HOLLANDAISE A LA
CIBOULETTE
- TOURELLE AU VIEUX BRUGES ET A LA POMME, SAUCE CERFEUIL
- CIGARES FEUILLETES, AU FROMAGE FETA
- SCAMPI AU
GINGEMBRE ET A L'HUILE DE VANILLE, RIZ AU PIMENT ROUGE ET ROQUETTE
- NAGE DE SAINT-JACQUES POELEES AUX PETITS
LEGUMES (NOEL)
- CHAMPIGNONS FARCIS AU BEURRE D'AIL
- PROFITEROLES DE FIGUE AU FOIE GRAS (NOEL)
- EMULSION AUX LANGOUSTINES (NOEL)
- FLAN DE POMMES DE TERRE AU BRIE
- TATIN DE LEGUMES
- HUITRES GRATINEES AU SABAYON DE CHAMPAGNE (NOEL)
ENTREES FROIDES
- FLANS AUX CREVETTES GRISES
- CLAFOUTIS DU JARDINIER
- MILLE-FEUILLE DE SAUMON AU CONCOMBRE
- ROULADES DE
BOEUF A LA REMOULADE CITRONNEE
- MILLE-FEUILLES DE SAUMON FUME
- AVOCAT AVEC FROMAGE DE CHEVRE LE LARRY ET JAMBON GANDA
- TOMATE MOZZARELLA
- MOUSSES D'AVOCAT AU JAMBON SECHE
- TORTILLAS ESPAGNOLE
- TRUFFES DE CHEVRE FRAIS AU CITRON
CONFIT
- AVOCAT FARCIS AUX LANGOUSTINES HABILLEE DE ROSE
- BROCHETTES DE SCAMPIS AU JAMBON CRU
- SAUMON FUME AUX POIRES ET FROMAGE DE
CHEVRE
- BAVAROIS AUX POMMES ET JAMBON CRU
- SALADE DE CRABE
- SALADE DE POMMES DE TERRE ET SAUMON FUME
- OEUFS
MIMOSA SANS MAYONNAISE
- TARTARE DE SAUMON, REMOULADE TRUFFEE AUX
POMMES (NOEL)
- ROULADE DE JAMBON DE MA PETITE NONA
- CHARLOTTE D'AUBERGINES AUX CREVETTES, MADELEINES AU PARMESAN
SOUFFLES
- SOUFFLE AU SAUMON, SAUCE A LA CIBOULETTE
- SOUFFLE AU FROMAGE D'ABBAYE
- SOUFFLES DE
CREVETTES
VIANDES
- FILETS D'AGNEAU A LA FETA ET AU LARD
- ROTI DE PORC A LA SAUCE RELEVEE AU CAMBOZOLA
- BOULETTES SAUCE TOMATES
- CONTRE-FILET A LA CREME
AUX FINES HERBES
- ESCALOPES DE VEAU AU FROMAGE
DE CHEVRE ET AU PAIN D'EPICE
- ROTI A LA MOUTARDE
- MIGNONETTES DE PORC A LA BIERE D'ABBAYE
- TOURNEDOS BIEN TENDRE ET CHOU-FLEUR A LA SAUCE CAMBOZOLA
- CARBONNADES FLAMANDE
- COTELETTES DE PORC, GARNITURE MERIDIONALE
- COURONNE D'AGNEAU ET GRATIN AU FROMAGE
- ROSBIF A LA
SUISSE
- MEDAILLONS DE VEAU AU FROMAGE, POIREAUX A LA TOMATE
- STEAKS HACHES A LA CRETOISE
- CORDON BLEU SAUCE TOMATES-CHAMPIGNONS
- ROGNONS DE VEAU A LA MONTPENSIER
- VEAU PECCORINO
- FILET PUR DE PORC EN ROBE RELEVEE AU POIVRE, CONFIT D'OIGNONS
- ROTI DE FETE ET BROCHETTES PROVENCALES DE LEGUMES
- CHATEAUBRIAND AUX ASPERGES
- CARRE DAGNEAU EN
CROUTE A LA CORIANDRE ET AUX JEUNES OIGNONS
- TRANCHES DE PORC, AUX TOMATES ET AU FROMAGE D'AFFLIGEM
- ROTI DE PORC ORLOFF
- ROTI DE PORC ROCHEFORT TRADITION
VOLAILLES ET LAPINS
- BROCHETTES DE FILETS DE CANARD ET DE MELON
- FILETS DE CAILLE, SAUCE AUX CHICONS A LA CREME
- MAGRETS DE CANARD, SAUCE AU VIN ROUGE ET CAMBOZOLA
- FILETS DE POULET, SAUCE A L'ORANGE
- ROULADES DE DINDE GRILLEES AUX EPINARDS
- ROULADE DE DINDE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
- PILONS DE POULET MARINES
- DUO DE FILETS DE CAILLE ET DE PINTADE AU BANYULS
- ROULADES DE DINDONNEAU, MOUSSE AU BROCOLI
- TOURNEDOS DE CANARD ET GARNITURE HIVERNALE
- MAGRET DE CANARD AU PAMPLEMOUSSE ROSE
- ESCALOPE DE POULET PANE A LA PARMIGIANA
- DES DE DINDE AU PHILADELPHIA
- FILET DE DINDE A LA TRAPPISTE ET A L'ORANGE
- CUISSES DE CANARD, SAUCE ORANGE-CAROTTE SAFRANEE
- RABLE DE LIEVRE A LA
BERGERE
- POULET A L'ESTRAGON
- CUISSES DE LAPIN A LA SAUCE LIEGEOISE (FACON DE MAMAN)
- LAPIN A LA BIERE BRUNE ET POIRES ROTIES
GIBIERS
- BICHE SAUCE GRAND VENEUR A MA FACON
- STEAKS DE BICHE, SAUCE CREMEUSE AU ROQUEFORT
- CUISSES DE LAPIN A L'AIL (A L'ITALIENNE)
POISSONS ET CRUSTACES
- POISSON CORAIL ROYAL, COUSCOUS ET SAUCE TOMATE PIQUANTE
- PAUPIETTES DE POISSON SUR LIT DE POIREAUX
- CHICONS-SURPRISE, AU SAUMON FUME ET A LA LOTTE
- COLIN FARCI, SAUCE AU CRESSON
- CABILLAUD CROQUANT, TREMPETTE DE PARMESAN ET BROCOLI
- BLANQUETTE DE FILET DE CABILLAUD
- THON AU BEURRE D'ANCHOIS
- SAUMON AU BASILIC ET AU
PARMESAN
- CUBES DE THON AUX AROMATES ET COPEAUX DE NOIX DE COCO
- CASSOLETTE DE POISSON A L'ISLANDAISE
- SOLES MEUNIERE
- SALADE DE THON A L'OIGNON ROUGE
- CABILLAUD AU FOUR ET TOMATES CONFITES
- FILETS DE CABILLAUD FRITS ET SA TARTARE MAISON
- ROULEAUX DE SOLE AUX CREVETTES
- SAUMON ET SA SAUCE CREMEUSE A L'ORANGE ET A LA MOUTARDE
- WRAP DE SAUMON A L'ITALIENNE
- HOMARD ROTI ET SAUCE BEARNAISE
- BAR AU
CRUMBLE ET TOURELLE DE LEGUMES
- SALADE AU CLARESSE, SAUCE AU ROQUEFORT
- MOULES A LA CREME MOUTARDE
- MOULES A AIL
- CABILLAUD GRATINE AUX OIGNONS
- ASSIETTE DE SAUMON FUME SUR SON LIT DE SALADE ET
AVOCAT
- LOTTE, SAUCE A LA COURGETTE ET AUX POMMES
ACCOMPAGNEMENTS
- GRATIN DE POMMES DE TERRE
- TABOULE AUX FROMAGE, LARDONS ET LEGUMES FRAIS
- TOURELLES DE POMMES DE TERRE, AU CHEVRE ET LARD
- NAVETS GLACES AUX OEUFS DE CAILLE
- POELEE DE LEGUMES
PRINTANIERS
- SALADE PRINTANIERE AU CONCOMBRE ET AU CELERI BLANC
- SALADE DE RIZ AUX TROIS POIVRONS
- POMMES DE TERRE
GRATINEES AU PARMESAN
- TOMATES ROTIES A LA MOUSSE DE RICOTTA
- ROSTI
DE POMMES DE TERRE AUX POIVRONS ROUGES
- GRILLADE DE POMMES DE TERRE A L'AIL, AUX ECHALOTES ET AUX LARDONS
- SALADE TIEDE DE POMMES DE TERRE AUX POIREAUX
- POELEE DE POMME DE TERRE, A LA NICOISE
- TIMBALES DE POIREAUX CREMEUX EN CRUMBLE DE NOIX
- CURRY DE POMMES DE TERRE AUX LEGUMES ROUGES ET AU FENOUIL
- POMMES DUCHESSE AUX
AMANDES
- PUREE DE POMMES DE TERRE
- POIRES CONFITES AU VINAIGRE
- PUREE DE POTIRON
- SALADE DE POMMES DE TERRE ESTIVALE
-
PUREE AU BROCOLI
- POMMES DE TERRE A LA RUSSE
- CLAFOUTIS DE COURGETTES
- MINIS POIRES AU VIN ROUGE
- AUBERGINES A LA PARMIGGIANA
- FAGOTS DE HARICOTS VERT AU LARD
PATES SALEES, PESTOS ET PISTOUS
BEURRES AROMATISES
- BEURRE D'AIL
- BEURRE CLARIFIE
SALADES
- SALADE AU MAGRET DE CANARD ET VINAIGRETTE AU MIEL
- SALADE-REPAS LEGERE AUX CHICONS
- SALADE DE RIZ AU THON ET A L'ANANAS
- SALADE DE PATE AUX SCAMPIS
- SALADE AU FROMAGE
- SALADE TIEDE AUX LARDONS ET A LA
MANGUE
- SALADE ESTIVALE AUX SAUCISSES
- SALADE LEGERE DE GERMES MIXTES
- SALADE DE POMMES DE TERRE AU SAUMON
- SALADE DE "SCAMPIS" AUX FRAMBOISES
- SALADE DE ROQUETTE A L'EMINCE D'ABRICOTS ET
JAMBON DE PARME
- SALADE VERTE AUX CERISE ET RADIS
- SALADE FOLLE AUX CREVETTES ET TOMATES
- MELI-MELO DE LOLLO ET TORTELLINIS A LA VINAIGRETTE
- SALADE MERIDIONALE
- SALADE-REPAS AU JAMBON DE PARME ET DRESSING A LA BIERE
- SALADE AUX LARDONS, OIGNONS, POMMES DE TERRE ET CROUTON DE PAIN
- SALADE CROQUANTE, PAPILLONS DE SCAMPIS ET VINAIGRETTE A LA MANGUE
- SALADE DE POMMES, FROMAGE DE CHEVRE ET
NOIX
- SALADE DE SPIRELLIS A LA FETA
- SALADE DE PATES AUX TOMATES ET A LA TAPENADE
- SALADE FOLLE
- SALADE PARMENTIER
- SALADE DE PATES
- SALADE FRAICHE AU MELON
- SALADE HIVERNALE AU FROMAGE ET AUX LARDONS
- SALADE DE FROMAGE AUX NOIX
- SALADE ESTIVALE AUX SAUCISSES
- SALADE-REPAS AU FROMAGE AFFLIGEM
- SALADE MEXICAINE
- OLIVETTES AUX HARICOTS
BLANCS
SAUCES VINAIGRETTES
- VINAIGRETTE AU MIEL
- VINAIGRETTE AU KETCHUP
- VINAIGRETTE AUX
AGRUMES
- DRESSING AU POIVRON ROUGE
- MAYONNAISE AUX ANCHOIS
- MOUTARDE FORTE MAISON
- SAUCE TARTARE
SAUCES SALEES
- SAUCE RANCHERO
- SAUCE BOLOGNAISE
- COULIS DE TOMATES
- SAUCE HOLLANDAISE
- SAUCE BECHAMEL
- SAUCE RATATOUILLE
-
SAUCE PROVENCALE
- SAUCE FROMAGE
POUR TACOS
- SAUCE RELEVEE INDIENNE AUX TOMATES ET AUX OIGNONS
DOUX