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15 juin 2009 1 15 /06 /juin /2009 21:15
Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 3 min

Temps de repos : 5 heures

Ingrédients :

- 10 cl d'eau
- 200 gr de sucre
- 7 pêches blanches
- 1 blanc d'oeuf

Préparation :
 
- Portez l'eau avec le sucre à ébullition.
- Ébouillantez, pelez, coupez en deux et dénoyautez les pêches, taillez-la chair d'1 pêche en petits dés. Réservez-les au frais.
- Mixez la chair de pêches restantes en purée fine, incorporez-y le sirop bouillant et versez la préparation dans un bac métallique. Laissez refroidir puis réservez 4 heures au surgélateur.
- Écrasez le sorbet avec un fourchette.
- Fouettez le blanc d'oeuf en neige souple et ajoutez-le ainsi que les dés de pêche au sorbet ramolli.
- Réservez à nouveau 1 heure au surgélateur : il ne doit pas être trop dur.
- Servez en boules tendres.
- Décorez de fines tranches de pêches séchées.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Source :

- Recette du magazine "Les délices de Femmes d'Aujourd'hui".
  
  

- Voir la recette des pêches séchées.

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Published by doudine - dans Glaces et sorbets
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commentaires

Mathilde 29/03/2011 20:38


Il va bientôt faire beau et chaud, on va pouvoir se régaler de glaces et sorbets ;)


doudine 19/04/2011 23:28



Oh oui vive les glaces.


Bisous, Doudine.



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  • Salut,je me présente : Sandrine (doudine, pour mes amis), dans la vie j'ai 3 passions : la cuisine, le cinéma et le dessin. J'aimerais partager avec vous mes recettes et astuces; ce que j'aime faire par dessus tout, c'est de la pâtisserie et des m
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