1 septembre 2009
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11:26
Pour : 4 à 6 personnes (selon les ramequins)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 450 gr de fruits rouges frais (groseilles, fraises, mûres, myrtilles, framboises, etc)
- 200 gr de Philadelphia nature (1 barquette)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 gr de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- sucre impalpable pour la finition
Préparation :
- Allumez le grill du four.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans un plat mélangez le Philadelphia, la crème fraîche, le sucre semoule, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs battus jusqu'à obtention d'un mélange crèmeux.
- Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les dans la masse à la spatule,
- Lavez délicatement, égouttez les fruits rouges et coupez en 4 les fraises.
- Beurrez 4 à 6 ramequins allant au four, garnissez-les fonds des fruits rouges.
- Couvrez-les avec la crème fromagée et saupoudrez-les de sucre impalpable.
- Faites dorez sous le grill quelques instant et servez immédiatement.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Variantes :
- Remplacez les fruits rouges par n'importe quels autres fruits selon vos envies.
- Pour une version allégée remplacez le Philadelphia nature par du Philadelphia light,
et la crème fraîche par de la crème fraîche light.
Source :
- Recette du site (Philadelphia) par Sandy Vos.
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 450 gr de fruits rouges frais (groseilles, fraises, mûres, myrtilles, framboises, etc)
- 200 gr de Philadelphia nature (1 barquette)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 gr de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- sucre impalpable pour la finition
Préparation :
- Allumez le grill du four.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans un plat mélangez le Philadelphia, la crème fraîche, le sucre semoule, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs battus jusqu'à obtention d'un mélange crèmeux.
- Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les dans la masse à la spatule,
- Lavez délicatement, égouttez les fruits rouges et coupez en 4 les fraises.
- Beurrez 4 à 6 ramequins allant au four, garnissez-les fonds des fruits rouges.
- Couvrez-les avec la crème fromagée et saupoudrez-les de sucre impalpable.
- Faites dorez sous le grill quelques instant et servez immédiatement.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Variantes :
- Remplacez les fruits rouges par n'importe quels autres fruits selon vos envies.
- Pour une version allégée remplacez le Philadelphia nature par du Philadelphia light,
et la crème fraîche par de la crème fraîche light.
Source :
- Recette du site (Philadelphia) par Sandy Vos.